Игорь Воронков и Олег Шкабара подписали контракты с ФК «Смолевичи СТИ»

png__580x0_q85_crop (1)Состав нашей команды по сравнению с прошлым годом претерпел ряд изменений. Из «старой» обоймы с командой работают следующие футболисты: Сергей Русак, Павел Чикида, Никита Степанов, Антон Алисевич, Иван Василенок, Андрей Шемрук, Валерий Горбачик, Дмитрий Байдук, Александр Ануфриев и Леонид Ханкевич. 

Наш коллектив покинули: Павел Карбовский, Руслан Хадаркевич, Артур Кац, Антон Чичкан, Артур Тишко, Павел Ляхнович и Арам Абд Аль-Маджид. ФК «Смолевичи СТИ» благодарит ребят за сотрудничество и желает успехов в дальнейшей футбольной карьере.

Что касается новичков, рабочие соглашения с клубом уже подписали несколько футболистов. Официально игроками ФК «Смолевичи СТИ» стали полузащитники Игорь Воронков (1981, последний клуб — «Крумкачы»), Олег Шкабара (1983, «Нафтан»), Сергей Ковалюк (1980, «Гранит») и вратарь Роман Степанов (1991, «Нафтан»). Кроме того, с командой в Октябрьской работают другие потенциальные новобранцы.

Произошли изменения и в тренерском штабе. Помогать Дмитрию Молошу, который утвержден в должности главного тренера, и Виталию Казанцев будет тренер вратарей Артем Гомелько. В прошлом сезоне Артем защищал ворота перволигового «Слонима», а с нового года решил перейти на тренерскую работу. С 2017 года в нашем клубе будут работать два врача. На работу уже приняты Александр Токарюк, ранее уже работавший с нашей командой, и Петр Конюх.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App