Арам Абд Аль-Маджид: «Надеюсь, эта игра для нас была переломной»

Арам1  В беседе с клубной пресс-службой автор двух точных ударов в ворота «Городеи» подвел итоги матча.

 — Игра получилась боевой, — резюмирует итог наш собеседник. —  Судья назначил 4 пенальти (3 из них «поставил» в наши ворота). Кто знает, может они и были, но эти моменты, как мне кажется, на усмотрение арбитра. Правда, нам стоит больше винить самих себя, а не кого-то там еще. Ведь сами довели все до опасных моментов у своих ворот, которые и завершились одиннадцатиметровыми.

Самым тяжелым отрезком матча считаю последние минуты, когда «включили» морально-волевые качества. Победить мог каждый, но игра в итоге завершилась ничьей.

—Когда в последний раз забивал два мяча за игру? 

— Никогда. Cо мной подобное впервые. Да и в последний раз забивал, если не ошибаюсь,  в позапрошлом сезоне.  Выступал тогда за «Березу-2010».

Первый на мяче Арам Абд Аль-Маджид

Первый на мяче Арам Абд Аль-Маджид

— Первый мяч ты отправил в ворота с пенальти, а второй — головой. Вспомни, как это было. 

— При стандартных положениях я должен был играть у ближней штанги ворот «Городеи». Саша Колоцей как раз таки подал на ближнюю, я опередил соперника, пробил и просто попал в ворота.

— Эта игра продемонстрировала, что характер у команды есть.

— Коллектив у нас действительно неплохой, но у команды нет результата. Болельщики требуют побед, да и мы сами прекрасно понимаем, что настало время набирать очки. По этому поводу был очень серьезный разговор. Поговорили на повышенных тонах, попытались разобраться в себе. Надеюсь, этот поединок станет для нас переломным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App