Объявленный на сегодня оранжевый уровень опасности не благоприятствовал оранжевым. 3:0 — разгромная победа «Смолевичи СТИ» над «Локомотивом»

В поселке Октябрьский сегодня было жарко, невзирая на объявленный Гидрометеоцентрм оранжевый уровень опасности ввиду сильного ветра. В 14.00 прозвучал стартовый свисток, положив начало матча 3-го тура 27-го чемпионата Республики Беларусь по футболу среди команд Первой лиги между командами «Смолевичи СТИ» и гомельским «Локомотивом». На сегодняшнем матче работала бригада из 4-х судей. Главным арбитром был назначен Денис Щербаков. Как оказалось,футболистам пришлось сражаться на поле не только с соперниками, но и со стихией. После поражения во 2-м туре,уступив минскому «Торпедо», смолевичане были нацелены на жесткую борьбу. И уже на 7-й минуте матча счет открывает Сергей Ковалюк, который вошел во вкус,оформив на 15-й минуте с пенальти  второй  гол в ворота соперника. Счет первого тайма — 2:0. Второй тайм начался идентично: на 51 -й минуте Валерий Горбачик устанавливает счет 3:0. Видно было, что гости адаптировались на поле, но хозяева уверенно держали оборону. Омрачил поединок победного матча эпизод с заменой вратаря   —  Антон Алисевич получил ушиб левого предплечья и подвывих левого плечевого сустава на последних минутах игры. Достойная смена в лице Романа Степанова позволила завершиться матчу с абсолютной победой команды «Смолевичи СТИ».

Главный тренер команды «Смолевичи СТИ» Дмитрий Молош об итогах матча:

Хорошая игра, очень нужная победа над непростым соперником. Я многим доволен, жаль, что концовка несколько смазана — травму получил вратарь, что очень не хотелось бы. После поражения в предыдущем туре мы сделали правильные выводы и это привело к победе сегодня.

3:0 «Смолевичи СТИ» одерживает разгомную победу над «Локомотивом»

«Смолевичи СТИ» 

Алисевич (Степанов Р., 90+3), Василенок, Горбачик ( Ануфриев, 77), Трухов, Воронков (Леонович, 82), Шемрук (Шкабара ,90+1), Демидович, Завадский, Ковалюк, Байдук ( Степанов Н., 65), Чикида.

» Локомотив» (Гомель)

Силивончик, Хмелев, Савицкий ( Козловский, 70), Клещенок ( Лавренчук, 79), Свириденко, Жила, Дашук, Архипцев, Кудаш, Кравченко, Сидоренко.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App