» Смолевичи СТИ» — «Торпедо» (Минск) — 0:1

15 апреля в рамках второго тура 27-го Чемпионата Республики Беларусь по футболу среди команд Первой лиги встречались подопечные Дмитрия Молоша с командой Андрея Пышника – главного тренера ПФК «Торпедо» (Минск). По договоренности между клубами игра проходила на искусственном поле пос. Октябрьский, так как минчане технически не готовы были принять команду-соперника на своей территории. К этому матчу руководство ФК «Смолевичи СТИ» подошло со всей ответственностью и заботой о болельщиках. Была организована доставка клубным автобусом всех, кто пожелал увидеть матч вживую. Согласно расписания, с которым можно было ознакомиться на официальном сайте клуба, а так же на афишах, расклеенных в городе, любители футбола могли без проблем добраться в пос. Октябрьский. Для тех, кто по каким-либо причинам не смог попасть на игру, пресс-службой клуба была организована онлайн-трансляция поединка. Стоит отметить, что отклик со стороны болельщиков все же был ощутим. Несмотря на то, что было достаточно холодно, трибуны были заполнены. На сегодняшний спарринг была назначена судейская бригада Виталия Севостьяника (Гродно). Стартовый свисток прозвучал ровно в 14.00.

Ни родные стены, ни поддержка фанатов, к сожалению, не помогли в это раз смолевичанам. Во втором тайме на 68-й минуте матча торпедовец Никита Пацко открывает счет, который и сохранился до конца игры.

0:1 команда ПФК «Торпедо» (Минск) превзошла ФК «Смолевичи СТИ».

Голкипер Антон Алисевич оценил потенциал соперника:

Играли с хорошей командой, которая перед собой ставит задачу выхода в высший дивизион. Но, разумеется, это не снимает с нас ответственности за результат, тем более, я считаю, что наша команда в этом году тоже может претендовать на повышение. Если мы все вместе заболеем этой целью, то у нас все получится.

 

Составы команд:

«Смолевичи СТИ»

Алисевич, Василенок, Горбачик (Шемрук, 65), Карницкий, Трухов, Воронков (к), Шкабара (Демидович,84), Ковалюк (Ануфриев, 77), Степанов Н. (Леонович, 82), Байдук ( Завадский, 58), Чикида.

«Торпедо» (Минск)

Пятигорец, Сокол (к), Гаев, Цветинский, Кунцевич, Гречиха, Ловец, Томело, Пацко, Степанюк (Сапон,77), Лебедев (Никитин, 60).

Голы: 0:1 – Пацко, 68.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App