«Барановичи» — «Смолевичи СТИ» — 1:2 (+фото)

amblem9Матч с «Барановичами» начался для смолевичан наилучшим образом. Не успели все болельщики занять на трибунах свои места, как гости открыли счет в поединке. Это Алексей Ходневич технично перебросил вратаря и отпраздновал уже второй гол за смолевичан в двух матчах. Гости могли спокойно развивать успех, но смогли это сделать только в завершении первой половины. На это раз Илью Пацевича огорчил Александра Кульбако. После перерыва хозяева заметно прибавили. А на 69-й минуте и вовсе сократили счет на табло (замечательный удар со штрафного получился у Александра Мятя). Подгоняемые трибунами, барановичцы побежали отыгрываться, но наши парни выстояли, выдержали и сохранили столь важный победный результат на табло. 

«Барановичи» — «Смолевичи СТИ» — 1:2

16 августа, Барановичи, «Локомотив», 1150 зрителей.

СУДЬИ: Н. Пыреев, А. Гусев, Д. Жук (все — Минск).

Четвертый судья: И. Солоневич (Барановичи).

Инспектор: О. Чикун (Столбцы).

«Барановичи»: Пацевич — Позднякевич (82, Костючик), Артюх, Демидович (, 78, Матюхевич), Шемрук, Мять, В. Карницкий (63, Ховавко), Зеленевский (34, Сорокин), Федорцов, Побудей, Головчик (54, Домашевич).

Запасные: Губко, Чудук.

«Смолевичи СТИ»: Охремчук — Каборда, Карбовский, Семенов (78, Колоцей), Кульбако (74, Кривецкий), Русак, Хадаркевич, Аль-Маджид, Орочко (90+2, Юзвович), Степанов, Ходневич (79, Ханкевич).

Запасные: Алисевич, Минко, Михеенко.

Юрий ВОДОВОЗОВ, и.о. главного тренера ФК «Смолевичи СТИ»:

— Первым делом хочу поблагодарить футболистов за самоотдачу на поле, отношение к тренировкам, к игре. Все о чем мы просили, команда выполнила. В Барановичах играть всем тяжело. Местная команда традиционно сильно играет на своем поле. Но ребята выстояли, дотерпели и одержали победу. Будем работать дальше.

— Готовясь к матчу, вы проанализировали поражение в первом круге?

— Мы посмотрели не только этот матч, но и поединок барановичской команды со «Звездой-БГУ». Выделили сильные и слабые стороны соперника. При подготовке к матчу отталкивались от этой информации. При этом мы не собирались под кого-то подстраиваться, а хотели играть так, как мы хотим.

— После хорошего первого тайма вторая половина получилась для вашей команды какой-то «валидольной».

— Я предупреждал команду, чтобы у наших воротах было как можно меньше стандартов. В составе «Барановичей» есть футболисты, которые могут хорошо сыграть головой. В итоге мы пропустили, трибуны погнали своих вперед. Ребята отошли к своим воротам, сработала психология. Хотелось любой ценой сохранить победный счет.

— Юрий Александрович, почему в заявке отсутствовал Андрей Кухаренок?

— У него микро-травма. Но я думаю, что к следующему матчу Андрей поправится. Мы на него очень рассчитываем.

— Вы не первый год работаете в первой лиге. Как считаете, уровень команд в сравнении с прошлым годом изменился?

— На поле стало больше борьбы. Никто просто так очки не отдаст. Они буквально выгрызаются.

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App