«У коллектива вырабатывается характер победителя»


охремчук1 На вопросы пресс-службы ответил голкипер нашей команды Павел Охремчук:

— Рад, что одержали победу в таком трудном матче и заработали три очка, — признается Павел. — В первой половине игралось тяжело. У «Сморгони» опытная команда, поставлена комбинационная игра. Тренер нас предупреждал, что хозяева постараются забить быстрый гол, но мы выстояли и во втором тайме действовали увереннее. Удаление голкипера соперника нам тоже немного помогло. Но даже после красной карточки оппонент играл до конца, хотел сравнять, а потом сократить разницу в счете. Ни на минуту нельзя было расслабляться.
—Вспомни самый опасный момент у своих ворот.
—Острых моментов у наших ворот не было. Мяч после ударов хозяев летел в непосредственной близости от меня. В основном играл на выходах, подстраховывал партнеров.
— Появилась неплохая тенденция – команда одержала в чемпионате уже третью победу подряд…
— И, что немаловажно, у коллектива вырабатывается характер победителя. Команда у нас сплоченная, каждый готов помочь, подбодрить, если что-то у кого-то не получается.
— Ты не участвовал в стартовых матчах. Дебютировал лишь в 6-м туре матчем с «Городеей». Тяжело было играть, не имея игровой практики в официальных матчах в этом сезоне? 
— Немного. Первые минут 10 волновался, а потом адаптировался. Тогда мы заработали очко. Надеюсь, что сумел помочь команде в той встрече.
— Кстати, линия защиты составлена из ребят, с которыми ты раньше не играл вместе. Уже притерлись друг к другу?
— Я думаю, что прекрасно понимаю ребят. И даже уже заранее знаю, в какую зону мне покатят мяч, стараюсь подстроиться под передачу. Я уверен в наших защитниках, и мне очень комфортно с ними взаимодействовать.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App