• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • В напряженной борьбе «Смолевичи» уступили «Минску» с минимальным счетом

В напряженной борьбе «Смолевичи» уступили «Минску» с минимальным счетом

29/09/2020

ФК «Минск» — ФК «Смолевичи» — 2:1

28 сентября матчем с «Минском» завершился 25-й тур чемпионата Беларуси по футболу.

В напряженной борьбе «Смолевичи» уступили «Минску» с минимальным счетом. Мы продолжаем замыкать турнирную таблицу, являясь первыми в списке на вылет из элиты.

Начало встречи проходило без опасных моментов, но на 16-й минуте вратарь «Минска» ошибся, не рассчитал траекторию, мяч перескочил через него, и Ханкевич забил в пустые ворота. Больше голов до перерыва не было, но уже во втором тайме «Минск» смог повернуть ситуацию в свою пользу. Голевыми моментами отличились Васильев и Ануфриев.

После фола Лазовского в штрафной судья Андрей Василевич указал на точку – на 60-й минуте удар с пенальти плотно и точно исполнил Александр Васильев. А уже на 76-й минуте отличился Ануфриев. Таким образом, «Минск» сохранил преимущество и забрал три очка.

Судьи: А. Василевич, Д. Емельянчиков, А. Полуянов.

Состав команды ФК «Минск»: Леонов, Остроух, Евдокимов (к), Грибовский (Пеньчук, 87), Яроцкий (Шрамченко, 70), Залеский (Ануфриев, 46), Климович, Васильев, Чаговец, Тен, Насибулин.

Состав команды ФК «Смолевичи»: Лазовский, Жевнеров (к), Макаров, Демченко (Макушинский, 77), Щегрикович, Бочеров (Богданов, 64), Халимончик, Ханкевич, М. Ковель, Джигеро (Потапенко, 71), Алибеков.

Предупреждения: Ханкевич (9), Васильев (32), М. Ковель (50), Лазовский (59), Макушинский (78).

Голы: 0:1 — Ханкевич (16, пас — Щегрикович). 1:1 — Васильев (60, с пенальти). 2:1 — Ануфриев (72, пас — Остроух).

Смотрите также

Фанзона

г. Смолевичи,
ул. Физкультурная 17а
Тел./факс: +375 (17) 765 39 04
Разработка сайта —