«Смолевичи» минимально уступили минскому «Динамо»

29/09/2020

Оба гола наши соперники забили с пенальти

Перенесенный матч 21-го тура футбольного чемпионата страны состоялся 2 октября. Минское «Динамо» взяло верх над «Смолевичами», благодаря голам, забитым с пенальти Евгением Шикавкой и Иваном Бахаром. В нашей команде гол на счету Александра Джигеро.

ДИНАМО Мн — СМОЛЕВИЧИ — 2:1

Судьи — С.Красников (Гродно), Ю.Хомченко, К.Пакулин (оба — Витебск).

Состав команды «Динамо-Минск»: Плотников, Швецов, Динга, Сухоцкий, Риос, Климович, Олехнович (к), Козлов (Силас, 93+), Бацула, Шикавка (Давыскиба, 87), Бахар (Хващинский, 70).

Запасные: Шапко, Помазан, Горопевшек, Матвейчик, Бутаревич.

Состав команды «Смолевичи»: Куршубадзе, Макушинский (Савостиков, 76), Жевнеров (к), Макаров, Щегрикович, Бочеров, Потапенко, Ханкевич, Ковель (Богданов, 87), Джигеро, Алибеков.

Запасные: Захаревич, Чиж, Александрович, Шавель.

Голы: 1:0 — Шикавка (25-п). 2:0 — Бахар (36-п). 2:1 — Джигеро (61).

Предупреждения: Динга (52).

Комментарий и.о. главного тренера «Смолевичей» Алексея Михайлова по окончании перенесенного матча 21-го тура чемпионата Беларуси: 

— Повторюсь: в нашей игре есть прогресс. Думаю, сегодня все это увидели. Вот только первые 15-20 минут было волнение у ребят. Некоторые из них фактически не играли в стартовом составе. Поэтому был мандраж небольшой. И если бы не этот отрезочек, могли бы сегодня взять очки.

Что еще? Не хочу комментировать судейство, конечно. Просто были эпизоды, очень похожие на те, которые были в нашей домашней игре с «Минском»". Я думаю, их можно пересмотреть. Они очень похожи. И пока трактуются так. Поэтому комментировать это не хочу. Пусть люди, которые в этом компетентны и которые за это отвечают, посмотрят все эпизоды сами. И себе скажут честно, что там было. Вот такой комментарий.

Смотрите также

Фанзона

г. Смолевичи,
ул. Физкультурная 17а
Тел./факс: +375 (17) 765 39 04
Разработка сайта —