Федерация пишет об открытии «Озерного»!

АБФФ подготовила обзор открытия нашего стадиона в своем текстовом и видео-обзоре!

«Стадион «Озерный» открыт после реконструкции. 
В субботу в Смолевичах перед матчем 7-го тура чемпионата Республики Беларусь среди команд первой лиги между футбольными клубами «Смолевичи» и «Речицадрев» состоялось открытие арены после реконструкции. 

Зрители смогли насладится концертной программой, а заместитель Председателя Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Михаил Вергеенко выступил с приветственным словом. 

«Поздравляем с открытием обновленного стадиона «Озерный». Теперь у футбольного клуба «Смолевичи» арена с необходимым количеством крытых мест, построено новое административное здание, созданы условия для работы телевидения и СМИ, а также учтены другие требования АБФФ. Теперь на стадионе «Озерный» можно проводить матчи «Беларусбанк – высшей лиги» и я желаю клубу скорейшего возвращения в элитный дивизион», — отметил Михаил Никифорович. 

В мероприятии также приняли участие Помощник президента по минской области Игорь Евсеев и Председатель Смолевичского районного исполнительного комитета Михаил Загорцев, а также генеральный представитель Чайна Мерчанс Групп в Центральной Азии и странах Балтийского региона, главный исполнительный директор совместного закрытого акционерного общества «Компания по развитию индустриального парка» господин Ху Чжен. 

Отметим, что обновленный стадион «Озерный» вмещает 1486 мест. В ходе реконструкции основная трибуна, способна вместить 800 зрителей, была накрыта навесом, возведено новое административное здание с раздевалками, установлена платформа для камер, оборудована пресс-ложа и VIP места. 

В сезоне 2018 года пока стадион «Озерный» был закрыт на реконструкцию футбольный клуб «Смолевичи» выступал в «Беларусбанк – высшей лиги» и проводил свои домашние матчи на стадионе ФОК в агрогородке «Октябрьский», а также на Жодинском «Торпедо» и Борисовском «Городском». 

В данный момент футбольный клуб «Смолевичи» занимает вторую строчку в чемпионате Республики Беларусь среди команд первой лиги с 16 очками. Напоминаем, что по итогам сезона 2019 года клубы, занявшие первую и вторую строчку в первой лиге, получат прямые путевки в «Беларусбанк – высшую лигу», а команда, которая завершит сезон на третьем месте, сыграет в стыковых матчах против 14-й команды элитного дивизиона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App