Минимальная победа в Пинске!

Очередной тур Первой лиги для «Смолевичей» прошел в Пинске. Выездной матч с «Волной» обещал быть тяжелым, в Пинске команды всегда отличались упорством. Ко всему прочему, ситуация осложнилась повреждениями Федянина и Зайца. Их позиции заняли Щегрикович и Василенок, в остальном стартовый состав был идентичен тому, что играл против «Гранита». С первых минут «Смолевичи» обозначили атакующие намерения, но пинчане были очень грамотны и компактны в обороне. В итоге единственный момент в первом половине матча возник только в конце тайма у Гомзы — вратарь сыграл надежно. Вторая часть игры прошла по такому же сценарию — гости владели преимуществом, хозяева оборонялись и периодически  выбегали в контратаки. Казалось бы, все идет к нулевой ничье, но концовка матча прошла под диктовку «Смолевичей». Сначала Василенок издали ударил в перекладину на 90 минуте, а после этого Вакулич решил пробить с лета после передачи Макарова А.  — и как попал! 

Тут же Сенкевич выбегал на рандеву с вратарем, но защитники пинчан, возможно, не без фола остановили его на подступах к штрафной. 0-1, матч окончен и «Смолевичи» остаются на первой позиции в турнирной таблице. Ближайший преследователь — бобруйская «Белшина» имеет в активе 13 очков, игру в запасе и абсолютно идентичную разницу мячей — 17-2. 

Следующий матч мы проведем на стадионе «Озерный». Долгожданное открытие стадиона начнется в 14:00. Сама игра начнется в 15:00, соперник —  «Спутник».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App