Андрей Михальчук: «Мне нужно еще много тренироваться»

20 апреля наш клуб продолжит выступление в Первой лиге матчем со светлогорским «Химиком». Мы решили поговорить с нашим нападающим – Андреем Михальчуком – экс-игроком «Химика».

В первом матче чемпионата немного не повезло — то, штанга, то в сантиметре от нее. Такие моменты сильно влияют на тебя?

На самом деле есть, совсем чуть-чуть, но, главное, что команда выиграла, а я, в свою очередь, буду стараться забивать в следующих матчах.

«Смолевичи» — это твоя первая команда после «Химика» за всю футбольную карьеру. В чем самое явное различие между командами?

Прежде всего, здесь совсем другие требования, потому что клуб ставит другие цели на сезон. Поэтому отличается тренировочный процесс, наверное, это различие самое явное.

А у тебя самого есть какие-то собственные цели на этот сезон?

Нет определенной цели на какое-то количество голов или голевых передач. Прежде всего, главное – победы команды и достижение клубных задач, а я моя цель – помочь «Смолевичам» в этом.

Когда команда ставит перед собой высокие цели, то и уровень требований возрастает. Чувствуешь ли ты, что стал более «скилованным» что ли?

Все, что я чувствую, так это то, что мне нужно еще много тренироваться, чтобы соответствовать тем требованиям, которые нам предъявляет тренерский штаб.

Ты непонаслышке знаком с тактикой «Химика». Это поможет тебе в субботнем матче?

Надеюсь, что поможет, но для начала нужно вообще на поле выйти, а уж там я буду всеми путями пытаться принести команду пользу.

Давай тогда в роли финального аккорда твой личный прогноз на матч с «Химиком»

Не люблю прогнозировать игры, накаркаю еще. Но надеюсь на победу и все для этого сделаю.

Отлично, удачи на игре, спасибо)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App