Разгромное поражение в Городее!

Очередной, в этот раз 26-ой тур Высшей лиги прошел в Городее. Городской поселок по соседству с Несвижем издавна славится не только своим сахаром, но и фирменным шашлыком, который Луцевич так хотел попробовать после игры. Не удалось. Неудачный день, как говорится, неудачен во всем. Настрой на «матч за 6 очков» у любой команды должен быть запредельным, но, как отметил главный тренер команды Александр Бразевич, «Я, видимо, неправильно подобрал слова для команды перед игрой и, в итоге, нам преподали урок в том, как нужно настраиваться на такие игры». Предматчевый состав «Смолевичей» был идентичен тому, что выходил против «Ислочи» с одним лишь изменением: место Видича в центре обороны занял Потапов. Напоминаем, Алекса пропустил сегодняшнюю игру из-за перебора желтых карточек. Первый тайм начался с полумоментов Луцевича и Рожка, в итоге давление переросло в гол — на 21 минуте гости разыграли шикарный штрафной. Пас Каплиенко на Потапова, сброс мяча от Егора на Федянина — гол! После голевого успеха инициатива на поле перешла к хозяевам. Лидеры команды: Дубайич и Лебедев смогли потянуть за собой команду и забить уже «в раздевалку». Ответным голом в первом тайме отметился Лебедев. На вторую половину игры на поле вышел Васьков вместо Русецкого — Артем только оправился от простуды и не стал рисковать здоровьем, играя полный матч. Второй тайм для нашей команды стал провальным: центральная зона несколько раз откровенно «проседала», чем воспользовалась атака соперника. Как итог: хет-трик Дубайича установил окончательный счет — 4-1. После двадцати шести туров «Смолевичи» занимают 13 место с 21 очками. Ситуация затрудняется тем, что всего лишь три очка отделяют нас от зоны вылета. Уже 5 ноября наша команда проведет очередной важнейший матч. На «Октябрьском» мы принимаем «Гомель». Нам нужна ваша поддержка!

Городея. 27 октября. Стадион «Городея». 16.00.
Судьи — С.Цинкевич (Осиповичи), В.Малютин, Е.Романов (оба — Могилев).
ГОРОДЕЯ: Довгялло — Назаренко, Шестиловский, Павлючек, Позняк — Тихоновский, Башилов — Игнатенко (Завадский, 89), Лебедев (к), Пушняков (Артюх, 78) — Дубаич (Зенько, 85).
Запасные: Романюк, Жарскис, Воловик, Сорокин.
СМОЛЕВИЧИ: Абрамович — Сазонович (к), Каршакевич, Потапов, Каплиенко — Рожок — Русецкий (Васьков, 46), Скшинецкий (Краснов, 67), Бородин, Федянин (Чикида, 57) — Луцевич.
Запасные: Тимофеев, Потороча, Теслюк, Василекнок.
ГОЛЫ: 0:1 — Федянин (21). 1:1 — Лебедев (43). 2:1 — Дубаич (53). 3:1 — Дубаич (73). 4:1 — Дубаич (82).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Русецкий (39).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App