Ничья на выезде!

Как отмечал главный тренер команды Александр Бразевич еще за неделю до игры с «Минском» — «После таких результатов очень важно сыграть в Минске «на ноль», чтобы вернуть команде уверенность в своих силах». Так и получилось — на «Маяковке» «Смолевичи» и ФК «Минск» так и не размочили счет, хотя моментов хватало у обеих команд. В стартовом составе появились новички — Валерий Каршакевич в центре обороны и Краснов Александр на позиции форварда. Новички на бумаге — на деле же пара Каршакевич-Видич очень уверенно застолбили вход в штрафную для хозяев поля. Верховые мячи оказались для Каршакевича орешками — защитник выигрывал все верховые единоборства без особых проблем. Так же уверенно на втором этаже действовал Краснов, благо, рост позволяет. Тактика выхода из обороны в длинный пас на Краснова была удачной — Саша выигрывал верх, отбрасывал мяч партнеру и выбегал на острие атаки. К сожалению, последнего паса не хватало для того, чтобы открыть счет. В целом моменты «Смолевичи» создавали довольно часто, как отметил тренер хозяев Александр Лухвич, «команда гостей очень компактно оборонялась и быстро организовывала контратаки». В целом, результат матча закономерен и «Смолевичи» могут радоваться тяжелому набранному очку на выезде.

 

МИНСК — СМОЛЕВИЧИ — 0:0
МИНСК. 18 августа. Стадион ФК «Минск». 16.45. 350 зрителей.
Судьи — Д.Доля, С.Гидревич, С.Фиринович (все — Гродно).
МИНСК: Веремко (к) — Лукашевич, Остроух, Вайткунас (Бахар, 55; Концедайлов, 82), Николаевич, Бохашвили, Шевченко (Арт.Васильев, 46), Евдокимов, Бессмертный, Ал.Васильев, Матович.
Запасные: Головенко, Прищепа, Лаврик, Насибулин.
СМОЛЕВИЧИ: Тимофеев — Василенок (к), Каршакевич, Видич, Чикида, Бородин (Потороча, 69), Скшинецкий, Федянин (Каплиенко, 66), Рожок, Васьков, Краснов (Русецкий, 81).
Запасные: Абрамович, Потапов, Гирс, Умпирович.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Концедайлов (90).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App