Победа над «Городеей»

Голы:
1:0 – 63 Луцевич, 2:0 – 65 Васьков.
Смолевичи – Тимофеев, Сазонович, Луцевич (Горбачик, 71), Скшинецкий, Каплиенко, Потапов, Видич, Васьков, Шило, Жук (Чикида, 65), Бурец (Федянин, 77).
Городея – Романюк, Пласконный (Шестиловский, 83), Павлючек, Усеня, Пушняков, Назаренко, Лебедев, Воловик, Погосян (Пархачев, 83), Петрович (Воронков, 67), Дубайич.

Есть вторая победа в чемпионате! Победа над командой, которая в прошлом туре деклассировала чемпиона и «уволила» главного тренера БАТЭ Олега Дулуба! «Городея» в 11 туре Высшей лиги приезжала на «Октябрьский», чтобы продолжить свою победную серию, но подопечные Бразевича сделали выводы после матча с «Ислочью» и вышли на домашний поединок с максимальной мотивацией. На флангах свои места заняли Васьков и Жук (у последнего, к слову,  день рождения совпал с днем матча). Зато на острие атаки произошла смена: вместо Горбачика вышел Луцевич, который в своей карьере уже не раз играл нападающим. Еще в первом тайме моменты были у Васьков после сольного прохода по флангу, у Шило после после паса Луцевича, но забить не удавалось. Зато второй тайм команде удался на 100%. Моменты у Каплиенко и Луцевича вселяли надежду на скорый гол. Дождались его на 63 минуте — все тот же Луцевич забил головой после прострела Бурца с левого фланга. «Ооооооооо, Терентиииий Луцеееевииич» — понеслось по стадиону — публика долго ждала этого гола. Тут же на поле вышел Паша Чикида, прошла минута — Чик выдает шикарный пас на Васькова с правой бровки. 2-0 — итоговый счет и наша команда по крайней мере до конца тура выходит на 10 место. Вперед к новым победам! Следующий матч «Смолевичи» проведут в Гомеле 18 июня.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App