Проигрываем «Ислочи».

Матч с «Ислочью» обещал быть сложным еще до его начала, учитывая то, что в предыдущем туре «волки» сыграли вничью с БАТЭ и уже третью игру показывали неплохую динамику в своих матчах. Вдобавок ко всему из строю выбыл один из самых опытных футболистов команды — Сергей Рожок. Все к тому и шло, в центре поля не хватало креатива и надежности. Если в первом тайме хозяева не могли вскрыть оборону «Смолевичей», хотя моментов было достаточно, то уже во втором тайме Холодинский забил первым же касанием после выхода со скамейки на 67 минуте. В команде гостей неплохие моменты были у Жука, который пробил чуть выше ворот после атаки вторым темпом, у Каплиенко — Олександр так же подобрал мяч в сегменте, ушел от соперника и пробил — Хаткевич был на месте. После пропущенного гола произошла небольшая тактическая перестановка — Луцевич ушел в нападение вместо Жука, а его место в центре защиты занял Егор Потапов. После этого в атакующей группе возникли еще несколько моментов, но на стадии последнего паса и завершении команде не хватило уверенности и немного времени. В итоге закономерный результат — поражение со счетом 1-0 и наша команда опускается на 15 место по итогам 10 тура и готовится к матчу с «Городеей» 11 июня на «Октябрьском».
ИСЛОЧЬ — СМОЛЕВИЧИ — 1:0
Минск. 3 июня. Стадион ФК “Минск”. 16.00.
Судьи — Д.Щербаков (Минск), А.Филиппович (Столбцы), В.Фомин (Жодино).
ИСЛОЧЬ: Хаткевич, Шагойко (к), Джон, Бубнов, Алисейко (Зюлев, 26), Букаткин, Патоцкий, Слабашевич, Быченок (Кирильчик, 86), Комаровский, Руденок (Холодинский, 68).
Запасные: Белый, Талейко, Близнюк, Осипенко.
СМОЛЕВИЧИ: Тимофеев — Горбачик (к), Шило, Федянин (Бурец, 72), Жук (Потапов, 81), Луцевич, Васьков, Каплиенко, Видич, Сазанович, Скшинецкий.
Запасные: Охремчук, Чикида, Василенок.
ГОЛ: 1:0 — Холодинский (69).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Видич (42).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App