«Смолевичи СТИ» обыграли «Слоним -2017» — 1:0 | ФК Смолевичи СТИ

«Смолевичи СТИ» обыграли «Слоним -2017» — 1:0

В субботу 21 октября  «Смолевичи СТИ» принимали дома команду из Слонима. Стартовый свисток прозвучал в 14.00 на стадионе в поселке Октябрьский. Судья в поле — Евгений Наумов, помощники судьи — Андрей Сладинский и Александр Коверко. Четвертый судья — Дигилевич Дмитрий.Инспектор матча — Николай Пыреев.

Истинные болельщики,не взирая на дождь, все же пришли поддержать любимую команду, согласно протокола на матче присутствовало 200 зрителей. В первой половине поединка команды показали равные силы, а уже на 61 минуте родные стены помогли Андрею Левковцу забить решающий гол, который изменил счет на табло в пользу «красно-синих». С таким результатом —  1:0 закончился 27-й тур Чемпионата. Однако победа для ФК «Смолевичи СТИ» не изменила положения в турнирной таблице, «быки» по прежнему остаются на третьем месте, уступая лидерские позиции командам из Минска. Напомним, следующая встреча состоится 28 октября, «Смолевичи СТИ» сыграют на выезде с «Неманом -Агро». В рамках 13-го тура чемпионата «Смолевичи СТИ» обыграли «Неман-Агро» со счетом 3:0 (Чикида,15; Горбачик,24; Завадский,66).

«Смолевичи СТИ» 

Степанов, Василенок, Горбачик, Карницкий, Трухов (Демидович,90+2), Воронков (к), Ковалюк (Русак,56 (Шкабара, 89)), Леонович (Демидчик,56), Чухлей (Шемрук,78), Чикида, Левковец.

«Слоним-2017»

Чешун, Хмельницкий, Глебов, Харланов (Дегтерев,78), Костючик, Новик, Михальцов, Соловей, Калинин, Спасюк (Подрецкий,76) , Азерский (Герасимчик,46).

Предупреждения:

За грубую игру желтые карточки получили Андрей Чухлей (31), Игорь Трухов(49) и Павел Михальцов (51), за неспортивное поведение — Олег Герасимчик (63).

 

Оставить комментарий