«Ошмянам» не удалось взять реванш у «Смолевичи СТИ» — 5:0 (3:0).

В субботу 1 апреля в 13.00 состоялась последняя перед началом чемпионата тренировочная игра с ФК «Ошмяны». Напомним, что команды уже встречались в поединке в рамках учебно-тренировочного сбора. 21 марта ФК «Смолевичи СТИ» одержал разгромную победу над ФК «Ошмяны», который пропустил от смолевичан семь безответных голов в свои ворота. Голами в составе «Смолевичи СТИ» в мартовской встрече отличились Карницкий, Байдук, Трухов, Карбовский, Ануфриев и дубль в активе Леоновича, который на правах аренды перешел в «Смолевичи СТИ» из минского «Динамо».

Апрельский же спарринг по количеству забитых мячей в ворота ошмянской команды мало чем отличался от предыдущей встречи. Со счетом 5:0 смолевичане вновь громят «Ошмяны». Хозяева поля не дали гостям ни одной попытки реабилитироваться. Хорошая игра позволила подопечным Дмитрия Молоша уйти на перерыв с отличным перевесом 3:0, а во втором тайме, благодаря отличным голам Кирилла Леоновича и Влада Завадского закончить игру с абсолютной победой.

Полузащитник Кирилл Леонович  в предыдущем матче забил 2 гола «Ошмянам», а в эту субботу отправил в ворота соперника еще один мяч. Сегодня он делится послематчевыми впечатлениями:

Играя с соперником на ранг ниже, нельзя давать себе повод для расслабления, нужно давить, наседать каждую минуту игрового времени – это самое главное было в сегодняшней игре. Я считаю, что мы выглядели достойно и у соперника не было ни единого шанса нас одолеть.

«Смолевичи СТИ»:

1-й тайм:

Алисевич, Чикида, Василенок, Шкабара, Карницкий (Шемрук,40), Воронков(к), Степанов Н., Трухов, Ковалюк, Байдук, Горбачик.

2-й тайм:

Степанов Р., Чикида (Левковец,60), Василенок, Шкабара ( Степанов Н., 60), Шемрук, Русак, Леонович, Байдук, Завадский, Горбачик, Ануфриев.

Голы: 1:0 — Воронков, 2:0 — Карницкий, 3:0 — Василенок, 4:0 — Леонович, 5:0 — Завадский .

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App