«Днепр» — «Смолевичи СТИ» — 4:2

x_7eb35504Непростым, богатым на забитые мячи получился гостевой матч смолевичан с могилевским «Днепром». На двоих команды 6 раз огорчали вратарей. Чаще это сделали могилевчане и одержали итоговую победу. А ведь все начиналось далеко не по сценарию хозяев. Уже на второй минуте Сергей Русак открыл счет во встрече. Через десять минут «днепровцы» забили смолевичанам в ответ, а в начале второй половине после удара Левицкого вышли вперед. Но гости не сдавались. На 59-й минуте Валерий Горбачик сделал счет равным. К сожалению, это был последний голевой удар нашей команды в этом матче, а хозяева отличились еще дважды. В итоге 4:2 — виктория «Днепра».

«Днепр» — «Смолевичи СТИ» — 4:2

21 мая, Могилев, стадион «Спартак», 300 зрителей.

Судьи:С. Лобацевич (Витебск), Е. Ясенович, В. Драчевский (оба — Минск).

Четвертый судья В. Панченко (Могилев).

Инспектор Г. Якубовский (Минск).

«Днепр»: Павлюченко — Сокол, Образов, Марков, Терещенко (79, Рыбаков), Бордуков, Хилькевич, Д. Левицкий (73, Грибовский), И. Галюза (90+3, Сийака), Хотов (86, Подстрелов), Сазанков (60, Юрченко).

Запасные: Копанцов, Жевнеров.

«Смолевичи СТИ»: Чичкан — Горбачик (74, Ханкевич), Русак, Шемрук (80, Тишко), Колоцей, Хадаркевич, Абд Аль-Маджид, Степанов, Байдук, Чикидиа, Богуш (75, Ануфриев).

Запасные: Алисевич, Охремчук, Ровбут.

0:1 — Русак (2), 1:1 — Марков (12), 2:1 — Левицкий (50), 2:2 — Горбачик(59), 3:2 — Хотов (67), 4:2 — Юрченко (90+1).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Хадаркевич (14).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App