Валерий ГОРБАЧИК: «Посвящаю забитые мячи своей девушке»


27  Нападающий Валерий Горбачик в дебютном матче за «Смолевичи   СТИ» оформил дубль. И это за четыре минуты! Лучше повода для   послематчевого интервью и не придумать.

  — Матч получился боевым, — говорит Валерий, дебютировавший за   «Смолевичи СТИ». – Парни отдавались игре полностью. В первой половине   постарались взять игру под свой контроль. У «Торпедо» опасными были   только стандартные положения. Мы атаковали больше, они – оборонялись.   Соперник хоть и забил, но особо опасных моментов у наших ворот не создал. Хорошо, что матч завершился победой. Всех поздравляю!

— Вспомни, как забивал.

— Хочу отдельно поблагодарить Андрея Шемрука, который при первом взятии ворот пошел до конца, заставил вратаря ошибиться. Мне оставалось только точно пробить головой. Ну а во втором случае я сыграл на добивании после удара Саши Ануфриева.

— Но удар получился эффектным – слета, в прыжке. Так раньше забивал?

— Только на тренировках. В официальных матчах так получилось впервые.

— После первого забитого мяча тебя буквально разрывало от эмоций.

Конечно! Я сразу бросился к тренерам, к партнерам по команде, чтобы отпраздновали забитый мяч вместе. Голы, кстати, посвящаю своей девушке Ксюше.

— На какой в футбол в исполнении «Торпедо» настраивал  перед игрой тренер?

— Говорил, что игра будет боевой. Никто никому уступать не собирается. Все будут биться до последнего. Так оно и получилось.

— Ожидал, что болельщики заполнят весь стадион?

— Да. Ведь это открытие сезона, первая домашняя игра. А  футбол –  это праздник для всех. Как для футболистов, так и для болельщиков.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App