Арам Абд Аль-Маджид: «Мы должны были побеждать, но завершили матч ничьей»

Арам1Капитан нашей команды Арам Абд Аль-Маджид поделился с пресс-службой мнением о матче с «Березой-2010»:

— В первом тайме владели преимуществом, не проигрывали в единоборствах, забили гол, — говорит Арам. — Казалось, что контролируем ход встречи, но во втором тайме все изменилось. Честно говоря, для нас вторые таймы – это какая-то болезнь. После перерыва уже не в первый раз играем в несвойственный нам футбол. И это переходит из игры в игру. Начинаем за здравие, а заканчиваем за упокой. Во втором тайме ничего практически не создали. Да, я попал в штангу, но в том моменте целенаправленно по воротам не бил, а делал мягкую передачу. Мяч ветром занесло. В перерыве настраивались на то, что будем часто бить по воротам, но по факту ничего сделали.

— С лидерами чемпионата у нас складываются совершенно другие матчи, нежели с середняками, теми, кто идет ниже нас в турнирной таблице…

— У «Березы-2010» молодая и обученная команда. Все футболисты прошли динамовскую школу. Молодцы. Борются до последнего. Но мы все равно должны были побеждать, но в итоге завершили матч ничьей.

— Причина в отсутствии конструктивной игры?

— В том числе. Во второй половине начали играть через длинные передачи. Каждый хотел отдать передачу за спину. Играли по ветру и мяч быстро улетал. В результате сами виноваты. Теперь нужно проанализировать весь сезон. Ведь такие матчи у нас уже были. Будем работать и меняться.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App