Евгений КОСТЮКЕВИЧ: «У нас давно не было таких непростых матчей»


x_f27971f4 Вратарь «Крумкачей» Евгений Костюкевич поделился впечатлениями о матче с ФК «Смолевичи СТИ»:

 — Очень рад, что мы победили. У нас давно не было таких непростых матчей.  «Смолевичи» проявили себя крепким, крайне организованным коллективом. Видно, что команда тренерская. Люди понимают, что от них хочет тренер. На эту команду приятно смотреть. И тем ценнее наша победа.

 — Какой отрезок встречи для тебя оказался наиболее трудным?

 — После забитого гола мы сели ниже центра, и последние полчаса матча были самыми напряженными. За это время соперник сумел создать ряд моментов у наших ворот.

— Матч со смолевичанами вряд ли можно назвать для тебя рядовым. Ты ведь определенное время работал в клубе.

— Команда действительно не чужая. Недалеко живем, все друг друга знаем. Но игра хоть и проходила в дружеской атмосфере, но реванш после поражения в первом круге очень хотелось взять, реабилитироваться перед нашими болельщиками, которых на этом матче было подавляющее большинство. И я очень рад, что мы доставили им удовольствие.

— Тренер, наверное, не единожды повторял, что матч будет трудным.

— Да, мы настраивались на борьбу. Акцент делался на единоборствах, которые нужно было выигрывать, и благодаря этому продвигаться вперед. И мы сделали все, что должны были.

— Ты согласен, что исход матча предрешил один момент — голевой удар Кошеля?

— Не совсем. Ведь после этого еще было полчаса для того, чтобы перевернуть игру. Мы грамотно оборонялись. Пацаны оставили все силы на поле. За счет этого мы и победили.

— Что почувствовал, когда узнал о поражении «Днепра» от «Химика»?

— Это толчок к работе, дополнительная мотивация как для меня, так и для команды.

— А ведь матчем именно с могилевской командой вам завершать чемпионат.

— Это будет дичайшая сечей, на которую обязан придти каждый житель Минска. В нашей стране таких матчей сейчас, наверное, не бывает. В Высшей лиге чемпионат доигрывают, а у нас все в самом разгаре.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App