Руслан ХАДАРКЕВИЧ: «В моменте с удалением сыграл по правилам»

phfmUPGkw3s  Защитник ФК «Смолевичи СТИ», получивший красную карточку в игре с «Лидой», прокомментировал матч с «Лидой» клубной пресс-службе:

 — О матче сказано немало. Сыграли мы, мягко говоря, плохо, не выполнили установку тренера. Будем разбирать ошибки и усердно работать, делать все для того, чтобы подобные матчи больше не повторялись.

 — Руслан, что произошло в моменте, после которого ты получил красную карточку?

 — Пошла передача верхом. Я поборолся за мяч с нападающим «Лиды», который, на мой взгляд, нарушил на мне правила. Я упал, а он еще и ногой на меня наступил. Надеялся тогда, что Олег Черепнев зафиксирует фол, но этого не произошло. Подобное решения вывело меня из себя, потерял самообладание и сыграл достаточно грубо в подкате. В тот момент я принял наказание арбитра, но после того, как мы пересмотрели запись момента с удалением, понял, что сыграл в том эпизоде чисто. Вот и у меня теперь возникает вопрос к судье, за что меня удалили? Что я сделал не так? Но это, конечно, все равно не оправдывает моих действий. Я поддался эмоциям и в сложный момент подвел команду. Пользуясь случаем, хочу извиниться за этот инцидент перед партнерами по команде и всеми, кто за нас переживает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App