«Смолевичи СТИ» — «Орша» — 3:3

ФК_Орша…а ведь ничего не предвещало в этом матче такой результативной ничьи. Практически с первых минут хозяева поле взяли инициативу в свои руки, вели игру, и на протяжении всего тайма смотрелись предпочтительнее своего оппонента. И уже на 17-й минуте новичок «красно-белых» Алексей Ходневич открыл счет в матче, а через тринадцать минут Андрей Кухаренок, еще один новобранец, его удвоил. Ну а после точного удара головой Егора Семенова многим показалось, что дело сделано. Но не тут то было! Оршанцы не сдавались, старались атаковать, а у подопечных Дмитрия Новицкого в атаке наоборот ничего не получалось.  В итоге гости не только  сумели забить гол престижа, но и отыграться в этом непростом матче. Третий гол в ворота Евгения Мялика Алексей Казарин забил уже на 90-й минуте.

«Смолевичи СТИ» — «Орша» — 3:3

9 августа, стадион «Озерный», 75 зрителей.

СУДЬИ: А. Василевич (Мозырь), В. Дорош, Ю. Ситкевич (оба — Гродно).

Инспектор: В. Зажевский (Новополоцк).

«Смолевичи СТИ»: Мялик — Каборда, Карбовский (68, Кривецкий), Кухаренок, Семенов, Кульбако, С. Русак (55, Орочко), Хадаркевич, Абд Аль-Маджид, Степанов, Ходневич (56, Юзвович).

Запасные: Алисевич, Михеенко, Колоцей, Минко.

«Орша»: Новичков — Боровик (46, Малофеев), Шарипо (89, Романов), Разумов, Погодин, Данилков (62, Смирнов), Соколко, Ганич (76, Суздальцев), Знак (72, Осипенко), Данилкович, Казарин.

Запасные: Гудзенко.

ГОЛЫ: 1:0 — Ходневич (17), 2:0 —  Кухаренок (30), 3:0 — Семенов (54), 3:1 — Разумов (63), 3:2 — Смирнов (83), 3:3 — Казарин (90).

Предупреждения: Каборда (42).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App