Дмитрий НОВИЦКИЙ: «Очень часто в таких играх на первый план выходит характер»

IMG_1569Главный тренер ФК «Смолевичи СТИ» прокомментировал победный матч своей команды с «Березой-2010» (2:1).

— Я очень рад победе. Давно ее не было. Рад и забитым мячам, ведь в трех последние матчах нам не удавалось поразить ворота соперника. Психологически было тяжело. Мы понимали, что на третий день после кубковой встречи играть будет очень сложно. И очень часто в таких играх на первый план выходит характер. Благодарен команде за то, что она его проявила. Игра получилась непростой. Соперник — молодая, обученная команда — на один день отдыха имела больше, но ребята, благодарю их, сумели добиться положительного результата в таком сложном матче.

— С первых минут на поле вышел полузащитник  Олег Михеенко. Его место в основе — это итог работы на тренировках?

— Я был очень им доволен. И мы планировали потихоньку его подпускать. Дали шанс в матче с «Березой». Понятно, было тяжело, но игра пошла ему в зачет. В дальнейшем также рассчитываем на него.

— Замена Кривецкого была вынужденной?

— Конечно, менять защитников в конце встречи абсолютно не хочется, но здесь ситуация была совершенно другая.

— Следующий домашний матч команда проведет уже на смолевичском «Озерном». Планируете ли вы опробовать натуральное поле перед ответной игрой с «Динамо»?

— До этого матча у нас еще очень много времени. Поэтому пока все мысли о воскресной игре со «Звездой-БГУ». А после посмотрим. Будем действовать по ситуации. В принципе, мы очень довольны синтетикой в Октябрьском. Ребята на нее абсолютно не жалуются.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App