Руслан ХАДАРКЕВІЧ: «Ожидали, что матч окажется непростым»

хадаркевич2Мнением о матче с «Ислочью с нами поделился защитник ФК «Смолевичи СТИ» Руслан Хадаркевич:

— Впечатления от игры у меня на самом деле положительные, — говорит Руслан. — «Ислочь» — лидер, мастеровитая команда. И мы ожидали, что матч окажется непростым, соперник будет контролировать ход встречи. А тут еще не самые лучшие погодные условия, хотя они для всех одинаковые. Рассчитывали на контратаки, старались цепляться за мяч. Как защитник, я рад, что мы не пропустили.

Думаю, тренерскую установку  выполнили, хотя были моменты, в которых сыграли не лучшим образом. Думали, что прибавим во второй половине. После перерыва на поле вышел  мощный нападающий, и у нас появились моменты, которые должны были реализовывать. По большому счету, одна возможность может решить исход всей встречи, но воспользоваться ей мы не сумели.

— В «Ислочи» хватает игроков группы атаки, выступавших в самых известных белорусских клубах. Сложно ли было им противостоять? 

— Да. И Алумона, и Лебедев квалифицированные нападающие. Мне было приятно играть против них. Хотелось увидеть, что мы представляем из себя на фоне их уровня. И наша команда доказала, что способна на равных играть с таким сильным соперником.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App