Филипп КОЗЛОВСКИЙ: «Победа поможет нам раскрыться»


IMG_2389Полузащитник ФК «Смолевичи СТИ» прокомментировал поединок с «Лидой».

— Эмоции от игры у меня только отрицательные, — признается Филипп. – Особенно, если учитывать наше турнирное положение. Мы хотели сыграть  с «Лидой» в наш привычный футбол с быстрым выходом из обороны в атаку, в средний и короткий пас. Ехали только за победой, настраивались на нее, но у нас не получилось. Психологически сейчас очень тяжело. Команде нужно обязательно одержать победу. После нее  будет намного проще.

Текущее место в турнирной таблице? Наверное, это сумма слагаемых. Где-то мы не проявили характер, где-то нам не повезло. Все эти факторы отобразились на нашем турнирном положении. Но все ребята хотят его исправить, и на каждую игру выходят с огромным желанием.

— Первый гол привел в замешательство?

— Да. Играли ведь против ветра. Футболист «Лиды» пробил с метров 20-25, мяч изменил направление и залетел в наши ворота. Ветер, конечно, в первой половине мешал. А вот во втором тайме по ветру у нас начали получаться и удары, и подачи.

— Кстати, именно у тебя была самая верная возможность огорчить Виталия Желудка.

В том эпизоде у нас как раз таки получилось неплохо выйти из обороны в атаку. Бил с левой ноги в противоход голкиперу, но он сумел вытащить мяч из-под перекладины и перевести его на угловой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App