Павел КАРБОВСКИЙ: «Рад, что вернулся на поле»


карбовскийМатч против «Днепра» стал первым в текущем сезоне для восстановившегося после травмы 26-летнего защитника Павла Карбовского. О прошедшем матче, травме, поддержке болельщиков мы и поговорили с Павлом накануне выездного поединка с «Лидой».

— Недавний матч с могилевчанами, наверное, принес не так много положительных эмоций.

—  Я, как и вся команда, разочарован итогом встречи. Старались сыграть построже сзади, не забывая  об атаке. Судя по матчу, это у нас получалось. Первый тайм получился достаточно боевым. А то, что произошло за эти несколько минут во второй половине, я даже и не знаю, как рационально объяснить. Пропустили голы из-за потери концентрации. В любом случае мы старались, но ничего толкового сделать не смогли. Уровень соперника? Я не увидел в «Днепре» оппонента, которого стоит бояться. Это просто добротная команда первой лиги.

— Для тебя матч с «Днепром» стал первым в текущем чемпионате. Как физически ощущал себя на поле?

— Достаточно хорошо. Я меньше подключался к атакам, больше времени проводил в защите. Конечно, соскучился по игре, рвался в бой. И я очень рад, что принял участие в этом матче. Правда, результатом, повторюсь, остался разочарован.

Павел Карбовский

Павел Карбовский

— Почему так долго не выходил на поле? 

— Были проблемы со здоровьем. Планировал, что восстановлюсь после травмы к первому туру, но сыграл только в четвертом.

— Как тебе играется на искусственном поле?

— Мне не нравится играть на «синтетике». Особенно в жару. Но я надеюсь, что к лету мы будем принимать гостей на натуральном газоне в Смолевичах.

Павел Карбовский

Павел Карбовский

— Зато в Октябрьском на матчах команды полные трибуны. «Озерный» похвастаться подобным не мог. 

— Тут к футболу относятся иначе. Люди приходят даже на тренировки, интересуются делами команды. А на «Озерный» многим болельщикам тяжело добираться — поле  находится около магистрали. Но мне кажется, если бы около стадиона проходил автобусный маршрут, людей приходило бы больше.

— После четырех туров у команды 0 в графе «Победы»… 

— В какой-то степени нам просто не везет. На тренировках все стараются, бьются, доказывают свою состоятельность. Никто по-разгильдяйски к работе не относится. Верю, наши победы еще впереди.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App