«Химик» (Светлогорск) — «Смолевичи СТИ» — 0:0 (+фоторепортаж)

_3B70WA034Второй выездной матч в этом сезоне завершился для нашей команды ничьей. Большим количеством голевых моментов встреча в Светлогорске не изобиловала. Казалось, что исход встречи может решить один момент, но матч так и завершился без голов.

«Химик» — «Смолевичи СТИ» — 0:0

3 мая, Светлогорск, «Химик», 800 зрителей.

СУДЬИ: В. Близнюк, А. Гусев, М. Арабей (все — Минск),

Инспектор В. Калиновский (Минск).

«Химик»: Аснин — Дрозд, Котин, М. Дашук, Д. Таращик, Голик, Сидоренко, Архипцев (75, Шукелович), В. Белявский, Толкачев (71, А. Белявский), Радченко (59, Каминский).

Запасные: Иваненко, Петрушевский, Ноздрин-Плотницкий, Лепин.

«Смолевичи СТИ»: Алисевич — Романюк, Абд Аль-Маджид, Чикида, Семенов, Кульбако, Орочко (87, Ханкевич), Хадаркевич (53, Король), Кривецкий, Козловский, Степанов.

Запасные: Мялик, Головко, Колоцей, С. М. Русак, Михеенко.

Предупреждения: Романюк (62).

Дмитрий Новицкий, главный тренер «Смолевичи СТИ»:

— Очень жаль, что не сумели добиться положительного результата в виде победы. У нас были моменты, но мы не сумели их реализовать. Но порадовало то, что в обороне сыграли «на ноль». И это один из основных плюсов этой игры. Мне понравилась сегодня именно команда. И если кто-то допускал ошибки, благодаря партнерам их удавалось нивелировать.
Мы готовились к силовой борьбе. Её было очень много. И в этом компоненте сопернику не уступили, а в определенных моментах превзошли его. На таком поле сложно комбинировать. Из-за этого приходилось мяч чаще поднимать вверх, доставлять его в свободные зоны.
— Почему в матче не участвовал Сергей Русак?
— У него травма, но что-то детальнее сказать не могу. Как себя чувствует Павел Карбовский? Он уже тренируется в общей группе. Рассчитываем на него в ближайших турах.
— Леонида Ханкевича выпустили на замену в концовке матчах. Это была плановая замена или действовали по ситуации?
— Отталкивались от сложившейся ситуации на поле. Андрей Орочко подустал и нам нужен был футболист, который может побороться, зацепиться за мяч. Считаю, сыграл вполне достойно.

Арам Абд-Аль Маджид, защитник ФК «Смолевичи СТИ»:
— На поле было много борьбы. Практически не было опасных ударов. Мы играли на победу, правда, не все сложилось так, как планировали. У Андрея Орочко был голевой момент, но реализовать его не смогли. Результат закономерен.
— Что знали о сопернике?
— В принципе, всё. Мы подробно изучили «Химик». Знали, как он будет играть, как будет действовать вратарь, но мы не сыграли в свой футбол. Наша игра рассчитана на короткий пас, а с этим были проблемы.
— Кочковатое поле внесло свои коррективы?
— Да, но точно также оно мешало и сопернику. Хотя «Химик» на этом поле играет, знает его лучше нас. Не скажу, что мы супертехничная команда, но наше поле намного лучше.

fsmolevichi.by

fsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

fcsmolevichi.by

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App