Команда вышла из отпуска

IMG_3593  14 января подопечные Дмитрия Новицкого вышли из отпуска.  Первый сбор начнется 16 февраля (на этот день намечен заезд в оздоровительный комплекс «Огонек»), а пока команда работает в одноразовом режиме на искусственном поле в поселке Октябрьский. Первый тренировочный спарринг смолевичане проведут с «Березой-2010» 5-го февраля. Место проведения матча пока уточняется. Зато точно известно, что с основным составом и дублем ФК «Торпедо-БелАЗ» наш коллектив сыграет в Жодино 8-го и 14-го февраля.

 Состав нашей команды пополнили первые новобранцы. Официальные соглашения с клубом подписали вратарь Евгений МЯЛИК (1990), выступавший в прошлом сезоне за «Слоним», и полузащитники Александр КОЛОЦЕЙ (1988) и Александр КУЛЬБАКО (1990). Колоцей прежде выступал за пинскую «Волну», а Кульбако — за «Минск-2».

На просмотр в жодинский «Торпедо-БелАЗ» отправился голкипер Александр ЧЕРКАС. Полноценный контракт с жодинцами уже подписал нападающий Денис ТРАПАШКО, проведший заключительную часть прошлого сезона в составе «черно-белых» в статусе арендованного игрока.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App