Юрий ПУНТУС: «Это не лучшая игра в нашем исполнении»

Пунтус   Главком смолевичской команды поделился своими мыслями о поединке со столичным СКВИЧом (2:0).

— Я говорил ребятам, чтобы они серьезно отнеслись к этой игре. СКВИЧ — аутсайдер, команда, которая идет на последнем месте, но это еще не значит, что будет легко.  Тем более на нас настраиваются все соперники, в каждом матче нам оказывается суперсопротивление. Если отталкиваться от максималистских позиций, то игра не изобиловала большим количеством моментов, которые можно было бы воплощать в голы. Во втором тайме было много сумбура. Но мы были сильнее, а поэтому победили. Правда, это  не лучшая игра в нашем исполнении. 

— Вы остались довольны проведенными заменами?

— У игроков, вышедших на замены, было не так много игрового времени. Лишь Степанов провел полноценный тайм. Неплохо свое игровое время отработал Трапашко. Но Стрижков и Давидович имели мало времени. Ко всему прочему Стрижкову досталось на поле. От большого желания он хотел играть, но ему рассекли нос. Показать свою игру Коле не удалось.

— Как считаете, реализуй СКВИЧ пенальти, картина матча могла бы быть иной? 

— Если бы они забили пенальти, то кто знает, чем бы все завершилось. Но так можно говорить и про голевые моменты Чикиды на 1-й минуте или Гречишко на 7-й, когда мяч не забивали в пустые ворота. Может в таком случае счет был бы крупным. Но подобные разговоры — это уже философия.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App