Юрий ПУНТУС: «Хотелось бы, чтобы наш процент реализации моментов был более высоким»

DSC0110    Главком «Смолевичи СТИ»  прокомментировал игру подопечных  со «Слонимом». 

    — Юрий Иосифович, в каком из таймов ваша команда взаимодействовала лучше? 

— В первом. Даже не знаю, почему так вышло. Ведь я рассчитывал, что наши замены, учитывая тяжелое поле, во второй половине дадут  преимущество. Первый тайм в нашем исполнении был более содержательным. Но хотелось бы, чтобы наш процент реализации моментов был более высоким. Думаю, будь мы точнее, победить наверняка было бы легче. А так напряжение, нервозность чувствовалась до последних секунд матча.  Хотя  пожара в действиях ребят не было. Победа далась нам тяжело, но заслуженно.

— Команда много проигрывала на последних минутах матча. В Слониме ничего не было ясно до последних минут матча. Из-за этого не было волнения в конце встречи?

— Возможно. Я тоже об этом подумал. Но когда увидел, что судья добавил 4 минуты, понял, что это уже другая ситуация. Ведь те поражения на 93-их минутах команда терпела  при 3 добавленных минутах. Мы пропускали мячи на последних секундах.

При нашем территориальном преимуществе, голевых моментах у наших ворот тоже было горячо. Отмечу игру Вячеслава Каминского. Есть два фактора, из-за которых соперник не распечатал наши ворота, —  это Каминский и исполнительское мастерство нападающих «Слонима».

— «Слоним» показал себя хорошей домашней командой? 

— Да, подобное я ожидал, об этом говорил ребятам на установке. Игра это подтвердила.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App