Денис ТРАПАШКО: «Мы полностью доминировали на поле и контролировали ход поединка»

15После встречи с «Городеей» нападающий смолевичской команды ответил на вопросы клубной пресс-службы.

— В Березе я бил пенальти тоже хорошо, но вратарь тогда проявил себя молодцом, угадал угол и вытащил мяч, — вспоминает перипетии недавнего поединка Денис. — В матче с «Городеей» подумал сначала о том, что одиннадцатиметровый должен исполнить кто-то другой. Но я давно не забивал, а поэтому  решил, что все-таки нужно подойти к точке, перебороть все свои эмоции, свой страх и забить. Я посоветовался с ребятами, сказал, что уверен в своих силах, поставил мяч и спокойно пробил. 

—  Точным ударом в последний раз, если не ошибаюсь, ты отметился на польских сборах.

— Да. Игра есть, моменты тоже имею, но хромает реализация. Я очень благодарен Юрию Иосифовичу за его доверие. Если бы был другой тренер, то я бы вряд ли играл. Ведь 5 голов и несколько голевых передач для нападающего это не тот результат, который нужно демонстрировать в атаке.

— Счет по игре?

— Мы полностью доминировали на поле и контролировали ход матча, выиграли много единоборств. В итоге из этих маленьких деталей сложился подобный результат.

— Как считаешь, это именно тот футбол, который от команды могут ждать болельщики?

— Мы во многих матчах переигрывали соперника с большим заделом, но никак не могли завершить те встречи победой.  Я не очень доволен нашим местом в турнирной таблице. Наша команда, как минимум, должна быть в первой пятерке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App