Иван ВАСИЛЕНОК: «Мы еще прибавим и поднимемся выше в турнирной таблице»

василёнокВ беседе с пресс-службой нашего клуба автор первого гола в ворота «Сморгони» рассуждает об игре команды и признается, что ребята будут стараться завоевывать внимание зрителя

— Приятно побеждать. Мы три игры не могли добиться победы, а в этот раз взяли три очка. Да еще  при родных болельщиках. Порадовали их. 

— К сожалению, их было не так много.

— Так ведь рабочий день. Правда, много людей на футбол в Смолевичах не приходит. Будем стараться завоевывать внимание зрителя. 

— Как считаешь, благодаря чему сумели переиграть «Сморгонь»?

— За счет нашей молодости. У гостей команда постарше. До этого тур играли в субботу. Думаю, они еще не восстановились к нашей игре.

— Ты сегодня сделал большое дело – первым распечатал гостевые ворота.

— Юрий Иосифович постоянно говорит, что крайние защитники должны подключаться к атаке. Я пошел вперед и получил хорошую передачу от Олега Страхановича. Признаюсь,  сразу хотел прострелить, а потом решил сместиться в центр для удара. Если честно, я бил в дальний угол, а попал в ближний.  

— Преимущество в данной игре было у хозяев. Интересно, что до игры «Сморгонь» находилась на 6-й позиции, а мы лишь на 10-м месте. 

— Кто знает, может у них больше везения? Я считаю, что последние два матча мы проиграли не по игре. Думаю, мы еще прибавим и поднимемся выше по турнирной таблице.

Стараемся выполнять установки тренерского штаба. Потихоньку прогрессируем. До второго гола мы демонстрировал 80% от того, что умеем делать. А дальше уже начали играть по результату.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App