Вадим АЛЕШКЕВИЧ: «Дебют удался»

Алешкевич Одним из лучших в составе «Ислочи» вчера был вратать Вадим Алешкевич. Несколько эффектных сейвов экс-голкипера смолевичан помогли коллективу Виталия Жуковского сохранить ворота в неприкосновенности и добыть первое очко в первой лиге.

 

— Счет по игре. Матч был равным, обоюдоострым. У соперников выделю Сашу Черкаса. Он — лучший в своей команде.

— О чем тренер говорил после матча в раздевалке?

— Он поблагодарил ребят за игру. Не скажу, что Виталий Леонидович был очень рад, но и не скажу, что был расстроен. У нас, кстати, очень хороший тренер. Он умеет хорошо настраивать футболистов на игру. И для него было делом чести достойно сыграть против Юрия Иосифовича, своего первого тренера. До начала встречи мы были согласны и на ничью. Но, увидев, как она развивается, хотелось и победить. Считаю, нам дебют удался.

— Судя по тренировочным занятия, в вашем коллектив царит семейная атмосфера.

— Согласен. Я встречал многих хороших и достойных специалистов, но Виталий Жуковский — это больше, чем тренер. Он очень хороший человек. Молодец. Если бы не он, то этой команды не было бы.

— Кто будет в этом сезоне болеть за «Ислочь»? 

— Родственники, друзья, девушки игроков. Меня не радует тот факт, что у нас нету фанатов. Будем часто в гостях играть. А когда болеют против нас, мне тоже нравится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App