«Днепр» (Могилев) — «Смолевичи СТИ» 1:0 (+фото)

x_7eb35504

Субботний спарринг со смолевичанами стал для команды Вячеслава Геращенко последней проверкой перед стартующим 30 марта чемпионатом. А посему и состав на матч с молодыми парнями Юрия Пунтуса главком днепрян выставил боевой, нацеленный на борьбу за попадание в шестерку лидеров. На фоне более опытного соперника парни Юрия Пунтуса мальчиками для битья не выглядили. Голов не забили, но, к примеру, первый тайм провели дерзко, уверенно…

 

«Днепр» (Могилев) ─ «Смолевичи СТИ» 1:0

23 марта, Могилев, искусственное поле СДЮШОР № 7, 300 зрителей.

Судья: Анатолий Седнев (Могилев)

«Днепр»: Котенко — Горбач, Павлючек, Былина, Шрамченко, Козлов, Булыга, Карамушка, Ковб, Юрченко, Лисовой.

Смолевичи СТИ (1-й тайм): Черкас — Василенок, Карбовский, Талейко, Дрозд, Шуманов, Кароль, Жданок, Гречишко, Русак, Трапашко.

Во втором тайме на замены выходили Каминский, Слабашевич, Смольский, Миненков, Лехавицкий, Каленик, Страханович, Щербаков, Шкурко, Ханкевич, Захарень.

Голы: 1:0 — Булыга (58).

 

Юрий ПУНТУС (главный тренер «Смолевичи СТИ»):

— Первый тайм у нас получился более содержательным, чем второй. Хотя атаковать на противоположной части поля было тяжеловато. Но и во второй половине, если не не брать в расчет брак, который  наши молодые ребята позволяли себе на ровном месте, был виден и рисунок игры, и устраивающие меня скорость, движение, самоотдача. А ведь не стоит забывать, что футбольная весна у нас еще не наступила. Думаю, когда травка подрастет, все исправим.

— Показалось, что комбинировать на таком поле было крайне тяжело.

— Поле не соответсовало для игры хорошего уровня. Что касается борьбы, то сильной грубости я не увидел. Правда, в конце матча кто-то из могилевчан получил травму, но это был подкат, обыкновенная игровая ситуация.

—Юрий Исифович, наверняка вы слышали новость о том, что СКВИЧ не прошел лицензирование, а его место в первой лиге, наверное, займет минская «Звезда», финишировавшая в треитьем дивизионе всего лишь на 7-м месте.

— Мне было непонятно, когда высшая лига осталась с 11 командами. Компромисс так и не был найден. В данной ситуации решение приняли правильное и в первой лиге будет играть 16 команд. «Звезда», кстати, с такой инфраструктурой в свое время играла в высшей лиге. Думаю, своей игрой эта команда обедню в первой лиге не испортит.

 

Максим Лисовой  пробивает частокол из своих и чужих.

IMG_1527


IMG_1549

IMG_1524

IMG_1555

Голкипер хозяев Артур Котенко часто играл не только руками, но и ногами. Вот так…

IMG_1548

Ну и так, выбивая мяч из пределов штрафной площадки.

IMG_1554

В борьбе за мяч капитан смолевичан Сергей Русак.

IMG_1564

IMG_1586

IMG_1583

Борьбы на втором этаже в этом матче было с достатком.

IMG_1510

IMG_1511

IMG_1542

IMG_1643

IMG_1664

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App