«Минск-2» ─ «Смолевичи СТИ» 0:1 (+фото)

logo-sti

 

Весну начинаем с победы! В очередном спарринге подопечные Юрия Пунтуса оказались сильнее еще одного дебютанта Первой лиги. Ударом головой точку в матче поставил полузащитник смолевичан Михаил Щербаков.

 

«Минск-2»   ─ «Смолевичи СТИ» 0:1

1 марта, Минск, искусственное поле ФК «Минск».

«Минск-2»: Лучинович (46, Охремчук), Лапато (70, Довнар), Мильяченко (70, Войнов), Красавин (70, Пасюкевич), Метто (46, Ломако), Белявский (46, Гуринович), Лизура (70, Кашевский), Кошель (70, Михалевич), Сасковец (46, Мурашко), Круглик (46, Макась), Сапон (46, Жуков).

«Смолевичи СТИ»: Черкас (Каминский), Талейко, Дрозд (Лехавицкий), Карбовский, Василенок (Смольский), Шуманов, Гречишко (Ханкевич), Русак (Стрижков), Жданок (С. Щегрикович), Шкурко (Каленик), Трапашко (Щербаков).

Голы: 0:1 ─ Щербаков (71).

После болезни тренерский штаб дал возможность еще немного отдохнуть Олегу Страхановичу и Глебу Захареню. Из-за проблем со спиной в матче не участвовал и Дмитрий Кароль.

Юрий ПУНТУС (главный тренер «Смолевичи СТИ»):

─ Я остался доволен сегодняшним матчем. Нужно понимать, что мы хоть и играли с молодым, но очень обученным коллективом. «Минск-2» ─ команда со школой. Поэтому я и удовлетворен результатом. В первом тайме играли против ветра. Из-за этого где-то на поле борьба была равной. Только вторая половина была полностью за нами. Да, мы пропустили две кинжальные контратаки, но преимущество все равно большей частью было у нас. Думаю, мы победили заслуженно.

Что касается Алексея Ходневича, то у нас с ним была определенная договоренность. Но за то время, пока Алексей находился в нашей команде, я не увидел в нем игрока основного состава. Учитывая его статус, возраст, мы пожали друг другу руки и решили расстаться.

 

 

2

3

 

4

 

7

 

10

 

12

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by Live Score & Live Score App